Poniéndoselo difícil a Reina y Golfo

7 Abr

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Seguramente, cuando Reina y Golfo (La Dama y el Vagabungo) se sentaron a comer su exquisito plato de espaguetis, no se esperaban ese inolvidable beso, pero tampoco se esperaban que el cocinero en cuestión se la liase con los espaguetis como ocurre en esta receta.

Lo que vamos a hacer es hacer un poco diferente, algo divertido, un simple plato de espaguetis. Para la recete necesitamos:

  • Espaguetis.
  • 3 ó 4 salchichas Frankfurt.
  • 4 ó 5 setas.
  • Ajo.
  • Media cebolla.
  • 200 ml. de tomate triturado.
  • Sal.
  • Azúcar.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Queso rallado o en polvo.

En una tartera echamos un chorrito de aceite de oliva, doramos el ajo y la cebolla que habremos picado previamente y a continuación, añadimos las setas hechas tiras.

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Las salteamos unos 5 minutos y añadimos el tomate triturado, al que echaremos una pizca de sal y otra de azúcar (porque el tomate en crudo, amarga), y finalmente, un chorrito de vino blanco, y dejamos que reduzca.

ImagenAhora vamos a preparar los espaguetis. Partimos las salchichas en 6 ó 7 trozos (por salchicha) (yo en la foto las partí en 4 pero luego me di cuenta que eran demasiado grandes).

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A continuación, vamos pinchando unos 6 ó 7 espaguetis por trozo de salchicha, dejando el pedazo de salchicha en el centro.

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Ahora ya podemos cocerlos. Sin más, como soléis cocer vosotros la pasta, yo normalmente la dejo unos 7 minutos, para que quede al dente.

ImagenEscurrimos y servimos 😉

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ImagenFinalmente, le ponemos la salsa de tomate y un poquito de queso si queréis 😉

Bon appetit!

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